首頁
1
最新消息
2
公司消息
3
严 正 声 明 4

      本公司已于2019311日终止了本公司产品泛生舒复注射剂(注射用头孢曲松钠)原中国大陆地区总代理商河北海鸿医药进出口有限公司之合约书,并已同时撤销因合约书所衍生授权河北海鸿医药进出口有限公司之全部相关授权。
      本公司于2019826日起将本公司泛生舒复注射剂(注射用头孢曲松钠)产品在中国大陆地区的总代理授权给浙江万特医药有限公司,浙江万特医药有限公司是本公司泛生舒复注射剂(注射用头孢曲松钠)产品在大陆地区的唯一总代理商,也是泛生舒复注射剂(注射用头孢曲松钠)药品在中国大陆地区的上市许可持有人。
      可是,河北海鸿医药进出口有限公司在终止合约书后一直不交回已经失效的授权书等文件资料,反而拿着失效授权书在中国大陆地区各省市交易平台恶意阻扰、干扰变更供应商主体,甚至还恶意诋毁本公司和浙江万特医药有限公司的商业信誉、破坏泛生舒复注射剂(注射用头孢曲松钠)产品价格体系,对河北海鸿医药进出口有限公司的违法行为,我们将保留通过法律途径依法追究其法律责任的权利。

特此声明。

     台湾泛生制药厂股份有限公司

20201111

回列表 下一個