首頁
1
商品介紹
2
舒肌痛注射液 TENSIONLEX Inj. 3
首頁 產品訊息 肌肉鬆弛劑 舒肌痛注射液 TENSIONLEX Inj.
35

舒肌痛注射液 TENSIONLEX Inj.


衛署藥製字第022241號


【成   份】
Each Amp Contanis:
Orphenadrine Citrate........60mg















【特   點】

1. 本注射液可迅速而有效地舒解骨骼肌痙攣,使病人可以很快地恢復行動力和工作能力,而不需要臥床休息。
2. 本注射液同時可解除此種痙攣伴生之僵硬與疼痛現象。
3. 本注射液具有高度之選擇性作用,只弛緩痙攣的肌肉而不影響正常肌肉之緊張。
4. 本注射液適用於其他鎮痛劑不能奏效的病例︰骨骼肌的痙攣會加重疼痛的情況, 使傷害肌肉之復原延長。一般之鎮痛消炎劑不能發揮這方面的效果,需借助本注射液才能舒解。
5. 本注射液亦推薦使用於梅尼爾氏症候群(Menier's Syndrome)及眩暈之治療。

【適應症】
肌肉僵硬、疼痛、扭傷、局部肌肉損傷、椎間盤脫出、腰背痛、纖維組織炎、非關節性風濕症、骨折、焦慮、緊張

【劑量與使用方法】
Inj︰可行肌肉注射或靜脈注射,如需靜脈注射時, 請緩慢注射之(2ml注射5分鐘左右)。如因病情需要,可隔12小時再注射一針。

【包   裝】
Inj︰2ml×100Amp

肌肉鬆弛劑 1086998