產品訊息

臺灣汎生製藥廠股份有限公司,網站更新中,造成不便請多包涵,歡迎指教~ ~~~

首頁 止血劑 白寧注射液BIOSAREN Inj.

白寧注射液BIOSAREN Inj.

衛署藥製字第023220號


【成   份】
Each ml Contains
Tranexamic Acid………100mg

【作   用】
1. 抗plasmin作用︰能阻止plasminogen activator與plasmin之作用,尤其對阻止 plasminogen activator具有強力作用。
2. 出血抑制作用︰依據前述的抗plasmin作用而抑制纖維素溶解酵素的作用,抑制 血管脆化而得到止血的效果。
3. 抗過敏、抗發炎作用︰對kinin或其他的活性peptide等引起的血管通透性亢進的 過敏反應、發炎症狀之原因(即plasmin等)具有抑制作用,故臨床上可以改善皮膚疾病、咽喉頭疾病之腫脹、泛紅、搔癢等症狀。

【適 應 症】
1. 全身性纖維蛋白溶解亢進而引起之出血:白血病288、再生不良性貧血284.9、紫斑 病287、或手術後之異常出血287.9。
2. 局部性纖維蛋白溶解亢進而引起之異常出血︰肺出血、鼻出血、生殖道出血、前列腺手術中或手術後之異常出血。
3. 下列之疾患或一般之紅斑、腫脹、搔癢、濕疹、或其他類似症狀,蕁麻疹、藥疹。
4. 扁桃腺炎、咽喉頭炎引起之咽喉痛、發赤、充血、腫脹478.20。
5. 口內炎引起之口腔痛或口腔粘膜糜爛528。

【劑量與使用方法】
1日750~2000mg,分3~4次服用兒童依症狀增減之。
25~50 mg,於7~14天之內,達到每天300mg的劑量

【包   裝】
5mlx10A/BOX 5mlx50A/BOX


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw