首頁
1
商品介紹
2
汎克胃錠PRONALATE Tab. 3
56

汎克胃錠PRONALATE Tab.


衛署藥製字第003551號


【成   份】

Each Tab Contains:
Pipethanate HCl.............3 mg
Glycyrrhetinic Acid Sodium........40mg
Metamagnesium Alumino Silicate.......290mg
L-Histidine HCl............30mg










【作   用】

Pipethanate HCl︰
 1. 直接對大腦皮質和視丘下部的作用,能使胃潰瘍和其他身體機能失調所引起的緊張不安穩定下來,而沒有鎮靜和催眠的作用。
 2. 迅速解除胃腸道痙攣和疼痛,抑制胃腸平滑肌的活動使潰瘍部位休養復原,故能根本調整胃腸機能恢復正常。               
Metamagnesium Alumino Silicate︰
 1. 本物質是獲得日本、美國、義大利、西德、法國、巴西、印度等七國專利的最近優良制酸劑,其制酸效果迅速且持久,副作用少,故為醫界普遍使用。
 2. 非吸收性,故無鹹中毒(Alkalosis)之慮。且具有附著(Absorption)和潤滑(Demulcent) 之作用,可緩和胃黏膜之發炎。
 3. 不產生反激性胃酸再增加(Acid rebound)的現象。
 4. 迅速中和大量胃酸,使胃液長久保持在PH3~5之間,所以能保持必要的消化能力, 也無胃酸過多引起的疼痛現象。
 5. 使用後不會發生便秘副作用。
Glycyrrhetinic Acid Sodium︰
 1. 是100%的甘草純精,治癒胃、十二指腸之發炎、解除潰瘍症狀、而無一般甘草粗抽出液引起的水腫副作用。
 2. 具消化道抗痙攣作用,胃壁的防禦作用,和促進創傷治癒作用。
 3. 另外也能改善胃壁的血液循環。
L-Histidine HCl︰
 1. 是天然的抗潰瘍氨基酸,抑制Histamine之刺激所引起之胃酸分泌過多,保護胃腸黏膜。
 2. 對於胃潰瘍和十二指腸潰瘍治療具有特效,能迅速回復胃出空時間和胃的蠕動。

【適應症】
胃腸神經症、胃腸炎

【劑量與使用方法】
通常成人每次1~2錠,一日3~4次,口服

【包   裝】
60's;1000's

制酸解痙抗潰瘍劑 1084668