普止炎膜衣锭 PROSTEN F.C. TABLET (PONSTAN)
产品讯息

台湾泛生制药厂股份有限公司,网站更新中,造成不便请多包涵,欢迎指教~ ~~~

首页 感冒解热镇痛剂 普止炎膜衣锭 PROSTEN F.C. TABLET (PONSTAN)

普止炎膜衣锭 PROSTEN F.C. TABLET (PONSTAN)

卫署药制字第048895号 健保药品代码 A048895100


【成   份】
Each tablet contains:
Mefenamic acid…………........……500 mg

【作   用】
Mefenamic acid是一种非类固醇抗发炎药(NSAID),在实验动物体内具有抗发炎、止痛及退烧等作用。动物模式研究发现,mefenamic acid会抑制前列腺素的合成,并在前列腺素受体部位竞争结合。





【适 应 症】
经痛、经血过多、镇痛、抗炎、解热。

【用 法 用 量】
成人及14岁以上青少年之轻度至中度疼痛/类风湿性关节炎/骨关节炎:每日三次,每次500mg。
经痛:每日三次,每次500mg。在开始经痛时便开始给药,并根据医师的判断,在症状持续时继续服药。
月经过多:每日三次,每次500 mg。在出血及相关症状出现时便开始服药,并根据医师的判断继续服药。
史底耳氏病(Still’s Disease)或6个月至14岁婴儿与儿童的退烧作用:每日每公斤体重19.5~25 mg,分三次服用。

【包   装】
塑胶瓶装:100锭,500锭,1000锭。


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw