克菲娜特乳胶KOFENATE EMULGEL(VOLTAREN)
产品讯息

台湾泛生制药厂股份有限公司,网站更新中,造成不便请多包涵,欢迎指教~ ~~~

首页 外用剂及软膏剂 克菲娜特乳胶KOFENATE EMULGEL(VOLTAREN)

克菲娜特乳胶KOFENATE EMULGEL(VOLTAREN)

卫署药制字第048640号


【成   份】
Each gm contains:
Diclofenac Diethylamine…………11.6mg
(eq. to Diclofenac………............…10mg

【作   用】
本药是一种消肿及镇痛的外用药。主成分相当於1% Diclofenac Sodium。本药的亲脂性使其经过按摩后易於穿透入皮肤层,而其亲水性使本药具有不紧绷和清凉的效果。实验证实Diclofenac 会抑制前列腺素(prostaglandin)的生合成,进而产生消肿、止痛的效果,且此点被认为是Diclofenac作用机转的一个重要因子。本药对於肌肉创伤或风湿症引起的发炎,本药已显示能解除疼痛、消肿及缩短恢复正常功能所需的时间。

【适 应 症】
暂时缓解局部疼痛。本药能改善以下疼痛:关节炎、风湿痛、肌肉痛、肩膀痛、腰痛、打伤和扭伤。

【剂量与使用方法】
每次使用2至4公克(约够涂於400~800cm2的面积),在患部涂抹及按摩,每日三至四次。
使用者可以依据疼痛部位的范围大小来决定使用量。

【包   装】
铝质软管装。


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw