首页
1
联络信息 2
https://www.panbiotic.com.tw/cn/contact.html 台湾泛生制药厂股份有限公司 https://www.panbiotic.com.tw/cn/images/corpimg.png 833 高雄市神农路330号 $ 7-731-7861 @font-face{src: url('https://dfo.dynacw.com.tw/URL_WS/Gen/url/2020/7/6/font/DFT_TX-MWZNI.eot');src: url('https://dfo.dynacw.com.tw/URL_WS/Gen/url/2020/7/6/font/DFT_TX-MWZNI.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),url('https://dfo.dynacw.com.tw/URL_WS/Gen/url/2020/7/6/font/DFT_TX-MWZNI.woff') format('woff');} 本公司自成立以来,董事长 蔡昆山先生即秉持著诚信、超越、创新、永续经营之经营理念,要求我们的产品与制程均需达到最高品质,要求公司及所有同仁永远秉持诚信的原则,以提供客户有效优质的产品,承诺以专业扎根,为人类健康前进。​​我们的作业与制造流程设计都以超越病患、顾客与经营管理者的期待为目标,制造安全有效,品质优良的产品,不断持续改善,迈向超越颠峰的理念,以期能满足并符合顾客的所有需求。​​我们对於创新方法的追求,则要求全心投入、夜以继日、不断的研究发展,以开发更优质产品造福社会人群,共同为提升医疗环境而努力。​​为追求企业的永续经营,我们永不懈怠的积极努力打拼,期望公司的经营绩效是能够立足台湾,放眼全世界,为客户、员工与公司股东创造三赢局面,共享成果,并期许能进一步把取之於社会还之於社会的企业社会责任做到最完美。​​目前公司已取得国内药品许可证201张。​​目前每个月以二个品项的速度,加紧开发国内许可证,在产品开发上,必选择市场性的新药为开发目标及响应政府制药工业的国际化,BA/BE的投入亦是一个重要的方向。​​目前在国内已取得6个品项的认证,并有多项药品尚在申请中,国内品项的申请亦是开拓国内外市场的根本。 ​​​ ​​               ​
首页 联络信息
联络电话:+886-7-731-7861
公司传真:+886-7-731-6002
公司地址:833 高雄市神农路330号 (显示完整Google map)
电子信箱:panbio@ksts.seed.net.tw

台湾泛生制药厂股份有限公司
公司地址:833 高雄市神农路330号
联络电话:+886-7-731-7861
833 高雄市神农路330号
*您的大名
您的联络电话
您的手机
*您的电子邮箱
*您想反应的状况,
建议,或咨询事项
*验证码