首頁 / 技術服務 / 內容摘要
   
產品搜尋
  臺灣汎生努力開發新市場,且擁有最新的製藥機器設備,符合嚴格的優良製造規範(c-GMP)標準,更重視研究開發能力的提昇,提供最高品質的藥品,嚴格控管所有可見與潛在的風險。目前正積極興建符合歐規PIC/S廠,以達到全民健康為重要使命。以最嚴謹的態度把每項產品做到最好, 是我們的宗旨 。
  面對全球性的不景氣和健保政策的變化,本公司產品外銷許多國家,以拓展事業領域。也重視相關的售後服務,客戶不論身在何處,均能得到完整服務,提供專人為您解答任何有關藥品的疑問,讓我們以專業、熱誠及用心的服務態度來為您提供值得信賴的服務。
 
E-mail:panbio@ksts.seed.net.tw   http://www.panbiotic.com.tw
廠 址:高雄縣鳥松鄉大同路5-1號  TEL:(07)731-7861  FAX:(07)731-6002
No.5-1, Ta Tong Rd, Niao Sung Hsiang, Kaohsiung Hsien, Taiwan. R. O. C.
常用藥品查詢